Materiales
- Un bol grande
 - Paño de cocina
 - Rodillo para amasar
 - Una bandeja para horno
 
Ingredientes 
- 1 taza de agua tibia
 - 1½ cditas. de levadura
 - 2 tazas de harina
 - 1 cda. de aceite de oliva
 - 1 cdita. de sal
 - ½ cdita. de azúcar
 - 1 lata de salsa de tomate
 - Queso mozzarella o parmesano en tiritas
 
Para decorar: 
- Espinaca fresca
 - Brócoli fresco
 - Y cualquier otra cosita que quieras agregar para realizar un mapa de la isla.
 
Modo de hacerlo
- Pon la harina en el bol grande y coloca la levadura, la sal y el azúcar.
 - Añade agua tibia y aceite de oliva al bol.
 - Mezcla todo hasta que la masa tenga una consistencia suave y húmeda.
 - Pon la masa en una superficie enharinada y amásala durante 5 minutos.
 - Cubre la masa con el paño de cocina y déjala reposar durante 30 min.
 - Mientras tanto, precalienta el horno a 450°F / 230°C.
 - Estira la masa hasta que tenga el mismo tamaño que la bandeja.
 - Pon la masa en la bandeja y agrégale salsa y queso.
 - 
  Añade los ingredientes para decorarla y así representar las salas de la isla.
Consejo: Con espinaca y brócoli, ¡puedes hacer el Bosque! - Deja volar tu imaginación para crear el resto de las salas.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario