¿Como están? ¡Espero que muy bien! ¡¡¡Ya les extrañaba!!! Bueno, como ya saben hoy es Viernes... No sabía que hacer y digo... ¡Ajá! ¿Y porqué no hago unos bombones de chocolate Milka? Además de que es súper fácil y rápido. Me lo acabo de inventar, porque vi como hacer cigarillos de chocolate, entonces dije... ¡Ahá! ¿Y por qué no podemos probar haciendo bombones? Bien, vamos a empezar:
MATERIALES
- Moldes de formas pequeñas y desmontables.
- Chocolate Milka o chocolate Nestlé. (Por lo menos que sea de cacao)
- Chocolate Blanco.
- (OPCIONAL) Sirope de chocolate o de fresa, o lo que quieras.
- 2 Boles chiquititos que se puedan meter al microo.
- Vas a poner tu chocolate Milka o de cacao en un cuenco pequeñito, como dos columnas verticales, y los vas a partir en trozos.
- Ahora, vas a ponerlo en el microondas, por 1 min. aproximadamente temperatura alta.
- Lo vas a sacar con cuidado, con un trapo para que no te quemes. A continuación vas a poner lo derretido en el molde.
- Lo que tengas el molde, en el congelador por unos 15 min.
- Vas a derretir 1 minuto el chocolate blanco, como dos trocitos (Para cada bombón) Por ejemplo, si has puesto 3 bombones, tendrás que multiplicarlo por dos, será 6 trocitos.
- Cuando pasen los 15 Min, vas a poner encima el chocolate.
- Vas a ponerlo en la nevera por 5 minutos. ATENCIÓN, en la nevera no en el congelador.
- Puedes decorarlo con Sirope. ¡Y listo! Quedará sabroso y yo... ¡Lo voy a probar ahora!
No hay comentarios:
Publicar un comentario