INGREDIENTES:
- 12 galletas del tipo de las María.
 - 125 gr de mantequilla (las tarrinas de mantequilla suelen tener 250 gr, utiliza la mitad)
 - 8 cucharadas soperas de cacao en polvo.
 - 2 yemas de huevo.
 
- Bolsa de plástico.
 - Recipiente para mezclar (como ensaladera o bol).
 - Bandeja.
 - Papel de aluminio.
 - Cuchara sopera.
 - Tenedor.
 
- Mete las galletas en una bolsa de plástico, ciérrala con cuidado y estruja las galletas hasta conseguir que todas queden reducidas a un montón de migas.
 - Busca un recipiente para mezclar todos los ingredientes sin que se salgan (resulta algo molesto recogerlos de la mesa, pero el salchichón te quedará muy pequeño).
 - Echa primero en el recipiente la mantequilla y trocéala con el tenedor. Vierte encima el cacao en polvo y aplasta la mantequilla y el cacao hasta conseguir una pasta uniforme (ten paciencia,si lo haces con cuidado el salchichón te quedará más rico).
 - Echa el resto de los ingredientes, incluidas las migas de galleta en el cuenco (solo tienes que guardar un poco de azúcar en polvo para decorar el plato).
 - Mezcla todo con el tenedor.
 - Dale al conjunto forma alargada sobre una bandeja cubierta con papel aluminio (para que la pasta no se te pege a las manos, llénatelas de azúcar en polvo antes de cogerla).
 - Espolvorea el salchichón con azúcar en polvo y...
 - Mete la bandeja durante unas horas en la nevera (no seas impaciente, espera al menos 4 horas antes de sacarlo).
 - Para comerlo, corta rodajas como si fuera un embutido. Verás que divertido resulta.
 

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